Portraits en cuisine – Combava, baies roses, ..

Un petit mélange d’épices et de couleurs pour agrémenter bien des plats et voyager le temps d’un repas 🙂

Quelques baies roses de la Réunion, à écraser et parsemer par exemple sur une darne de poisson au four.

Un peu de zeste de combava, cet agrume qui ressemble à un citron vert cabossé, et dont on utilise essentiellement le zeste, et les feuilles.

Une pointe de curcuma et de paprika pour apporter des touches de couleur ..

Je n’ai d’ailleurs jamais réussi à reproduire la saveur des rougails de la Réunion, je suis prêt à prendre un cours si quelqu’un sait faire ! 😉

(article rapatrié depuis mon autre blog)

combava et cie (1)

 

 

combava et cie (2)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s