Portraits en cuisine – Tarte aux poires

tarte poires

Rien que du classique mais efficace 🙂

Des poires coupées en moitié et incisées pour être disposées en éventail sur la pâte,

25cl de crème battu avec 3 oeufs, 100 g de poudre d’amandes, 3 à 4 cuillères à soupe de sucre (cassonade), de la cannelle.

Cuisson à 180°C puis saupoudrer d’un peu de cassonade et passer quelques minutes sous le grill.

(article rapatrié depuis mon autre blog PhoToph30)

 

Publicités

2 commentaires sur « Portraits en cuisine – Tarte aux poires »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s